Начинки для тортов

Сегодня все больше людей заботятся за своим здоровьем и строго следят за тем, что они едят.

Самое большое значение уделяется натуральной пище. Именно это пожелание было приоритетным при разработке тортов нашими специалистами.

При изготовлении всех тортов мы используем только натуральные ингредиенты. Мы полностью отказались от искусственных наполнителей, ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов, усилителей вкуса, яичного порошка, маргарина. От всех ингредиентов, которые не стали бы употреблять в пищу сами.

Это очень важный факт, на который следует обратить внимание при выборе торта. Именно полезностью для здоровья отличается наша продукция от кондитерских изделий других производителей.

При производстве мы используем следующие продукты:

  • натуральные сливки 33% - 38;
  • сливки растительные Кассель только для десертов: Медовик и Черный Лес, а так же для украшения сливочных тортов;
  • шоколад Callebaut (Бельгия);
  • ягоды натуральные + замороженные;
  • сливочное масло высокого качества белорусское;
  • качественные пасты: фисташковое, промине DGF Royal (Франция);
  • орехи грецкие;
  • мастика кондитерская Zeelandia (Нидерланды);
  • красители высокого качества Christian.Hansen (Дания);
  • яйцо 1 категории;
  • мука пшеничная высшего класса;
  • миндальная мука высшего класса Borges (Испания);
  • желатин листовой;
  • сыр Маскарпоне и Филадельфия (или аналог);
  • низкокалорийный фермерский творог;
  • натуральный мед.