Муссовые начинки

Муссовые начинки - это тонкий слой бисквита и много много нежной однородной воздушной массы или мусса. Название пришло от французского "mousse", что означает пена. Эта "пена" представляет собой взбитый коктейль из фруктового или ягодного сока, в который добавляется так называемый фиксатор – желатин – и яичные белки или манка для поддержания воздушности. В зависимости от составляющих, и вкус у муссов отличается.

Муссовые торты подаются охлажденными, оптимальная температура +5C.

 

Начинка торта Три шоколада

Три шоколада

Начинка торта Йогуртовая

Йогуртовая

Начинка торта Малина-манго

Малина-манго

Начинка торта Рафаэлло

Рафаэлло

Начинка торта Чизкейк

Чизкейк

Начинка торта Тирамису

Тирамису

Начинка торта Карамельно-ореховый

Карамельно-ореховый

Начинка торта Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде